Панель настройки шрифта

НИУ «БелГУ»
Цвета сайта:

Настройки шрифта

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Настройки интервала:

Выберите интервал между буквами: Стандартный Средний Большой

Закрыть окно настроек Вернуть стандартные настройки

 


Коротких Ирина Юрьевна / Korotkih Irina YU.

Должность: старший преподаватель
Образование: высшее, Белгородский кооперативный институт, год окончания 1988, специальность «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами»;высшее, Московский ордена Дружбы народов кооперативный институт Центросоюза, год окончания 1989, специальность «Преподавание предмета «Технология торговых процессов»
Квалификация: товаровед высшей квалификации
Scopus Autor ID: 57190223354
Область научных интересов: 
  • актуальные социально-демографические проблемы регионального развития;
  • профессиональная психологическая культура личности;
  • теория и практика социальных технологий;
  • трансдисциплинарные исследования в социальной теории;
  • трансформация механизмов управления экономической на мезо- и микроуровнях хозяйственной системы;
  • человек в духовно-религиозных процессах и современной социокультурной динамике.
  • Основные публикации:
  • Диаграммы деформирования соединений с натягом систем теплообмена / А.И. Ремнев, О.Г. Кретова, О.В. Биньковская, И.Ю. Коротких // Вестник ТГТУ. – 2018. – Т. 24. – №1.
  • Концепция рационального выбора рецептов блюд / А.И. Ремнев, Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская, И.Ю. Коротких, Е. Шкондин, А. Скороходова // Молодежь и XXI век – 2018 : Материалы VIII Международной молодежной научной конференции (21 – 22 февраля 2018 года), в 5-ти томах / Отв. ред. А.А. Горохов. Том 4, Юго-Зап. гос. ун-т. – Курск : Изд-во ЗАО «Университетская книга», 2018.
  • Обоснование рационального выбора рецептов фирменных блюд в общественном питании / А.И. Ремнев, Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская, И.Ю. Коротких // Материалы VII Международной Интернет-конференции «Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма» (22 января – 26 марта 2018 года) // Под общей ред. д-ра техн. наук, проф. Е.Н. Артемовой, канд. техн. наук Н.В. Глебовой. – Орел : ОрелГУ им. И.С Тургенева, 2018.
  • Разработка элементов узлов и технологии для пищевых холодильных систем / А.И. Ремнев, Ю.А. Болтенко, И.Ю. Коротких, И.Г. Зиновьева // Управленческий конгресс: сборник статей по материалам комплексного научно-практического мероприятия НИУ «БелГУ» 30 октября – 2 ноября 2018 г. / отв. ред. В.М. Захаров. – Белгород: ИД «Белгород» НИУ «БелГУ», 2018. – 400 с.
  • Features Of Creating A Cutting Tool With An Initial Tool Surface / Alexey.I. Remnev, Yury A. Boltenko, Olga V. Binkovskaya, Irina Yu. Korotkikh, Irina G. Zinoveva // Jour of Adv Research in Dynamical & Control Systems, Vol. 10, 10-Special Issue, 2018.
  • Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus / Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская, Ю.А. Болтенко, И.Ю. Коротких // Innovations in life sciences: сборник материалов Международного симпозиума. Белгород, 10-11 октября 2019 г. / под общ. ред. И.В. Спичак. – Белгород: ИД «Белгород» НИУ «БелГУ», 2019.
  • The methodology of the analysis and synthesis of rational choice recipes of cooking dishes / Nina I. Myachikova, Alexey I. Remnev, Olga V. Binkovskaya, Yury A. Boltenko, Irina Yu. Korotkikh / / Eurasian Journal of Bioscienc-es. – 2019. – Vol. 13, № 2. – P. 1115-1119.
  • Теоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Pleurotus ostreatus / Н.И. Мячикова, О.В. Бинь­ковская, Ю.А. Бол­тенко, А.И. Ремнев, И.Ю. Ко­ротких, И.Г. Зи­новьева // Innovations in life sciences: сборник материалов II между­народного симпозиума. Бел­город, 19-20 мая 2020 г. / отв. ред. И.В. Спичак. – Белгород: ИД «Белгород» НИУ «БелГУ», 2020.
  • Bending technology for monometallic finned pipes heat exchange systems of a wide range of application Alexey.I. Remnev, Nina. I. Myachikova, Olga V. Binkovskaya, Yury A. Boltenko, Irina Yu. Korotkikh // Journal of Advanced Research in Dynamical and Control System. – 2020. – Volume 12, Issue 6. – P. 664-671.

  • << Назад